“Precisamos de pôr à disposição dos agricultores os investimentos necessários para melhorar a sustentabilidade dos cereais”

Para o Professor Mário de Carvalho, as campanhas de incentivo aos cereais, a partir do início do século XVIII, depois de um aumento inicial da produção, geraram um decréscimo acentuado que levou à imagem negativa de que são uma cultura que degrada os solos, o que é falso: “o que o degrada não é a cultura, mas sim a tecnologia que utilizamos para a produzir”.

Esta entrevista integra um projecto no âmbito de uma iniciativa comunitária promovida pelo PDR2020 e é co-financiado pelo FEADER, no âmbito do Portugal 2020.


23-12-2021
 

Pesquisar

Subscrição de Newsletter
Subscreva a nossa newsletter e fique informado sobre vários temas da sua área de interesse.

Nome:
Email:
"Informar para Desenvolver + " Operação 2.1.4 Ações de Informação
Ficha de Projecto
©InforCNA 2017 - desenvolvido por Softimbra2, Agroinformática